Блины на манке. Это очень вкусный рецепт блинов!

Толщина блинчика — показатель умений повара, который их готовил. Насколько тонкими они будут, настолько будут отмечаться его старания. Хотя иногда в отечественной кухне встречаются довольно пышные блинчики.

1
Как готовят блинчики все — мы знаем, но какие блинчики все готовят? На какой муке? Пшеничной, кукурузной, овсянной, а может ее вовсе не будет? Наш сайт предлагает вам немножко обойти классику готовки теста для блинов и приготовить блины на манке. В рецепте нет дрожжей и поэтому все блинчики получаются ровненькими и тоненькими.. Идеальными для любой начинки.

Ингредиенты:

• Манка — 230 г
• Молоко — 550 мл
• Яйцо — 3 шт.
• Сахар — 2 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сало — 100 г
• Говядина — 300 г
• Лук — 1 шт.
• Сливочное масло — 2 ст. л.
• Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
3. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
4. Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем. Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: