Чистим печень, худеем, обновляет клетки организм!

Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.

Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!

Как очистить печень в домашних условиях. Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт…

1

Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма. Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! Ингредиенты: 2 ст. воды, 150 г изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тщательно промой изюм.
  2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм.
  3. Отвариваем изюм в течение 20 минут.
  4. Оставь отвар настаиваться на всю ночь.
  5. Утром процеди отвар и чуточку подогрей.

Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак утром. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак.

Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить вменюпродукты, очищающие печень: свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить употребление мясной и молочной пищи.

Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт. Перед применением, проконсультируйтесь с врачом

Источникmirzhenshiny.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: