Осторожно: Молодая красивая девушка вдруг умерла. Вы не поверите, в чем причина..

Это грустная история смерти молодой девушки в Макао, теперь ее знают во всех уголках мира. Вот как все случилось: ночью у девушки началось кровотечение из нескольких мест, через пару часов ее не стало.1

После вскрытия удалось установить, что причина смерти –отравление мышьяком. Затем возник еще один вопрос – как же мышьяк попал в организм молодой девушки? Результаты вскрытия были переданы известному профессору из медицинского колледжа. После вскрытии желудка, доктору удалось найти зацепку. Это не было ни самоубийством, ни убийством.

Причина смерти – еда. В ночь перед тем, как она умерла, девушка принимала витамин С, а после этого съела много креветок. Согласно имеющимся данным исследования, проведенного Чикагским университетом, все морепродукты, в том числе креветки, содержат соединения арсената калия.

Хотя по себе эти соединения не токсичны, в паре с витамином С они образуют новое вещество, которое уже становится ядовитым. Чтобы быть более точным, эти вещества вступают в химическую реакцию и под воздействием витамина С из первоначального нетоксичного мышьяка (пятиокиси мышьяка) образуется токсичный мышьяк (триоксид).2

Согласно мнению экспертов в области здравоохранения, отравление мышьяком может привести к таким опасным для жизни последствиям как: паралич капилляров, сердца, почек, печени, сердца, кишечника, некроз клеток эпителия и телеангиэктазия. Отравление мышьяком может привести к кровотечению. Вот почему не следует принимать витамин С, если Вы съели или только собираетесь съесть какие-либо морепродукты.

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: