Маска с имбирем для быстрого роста и густоты волос. Волосы растут, как сумасшедшие. Не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ухоженная роскошная шевелюра – это гордость и украшение женщины. Но иногда природа не так щедра, как того хотелось бы нам. И порой волосы становятся тусклыми, безжизненными, редеют или секутся. И это настоящая катастрофа!

Чтобы побороть такие явления или, что еще лучше – не допустить их, существуют маски для волос, лечебные сыворотки, шампуни и прочие достижения современной косметологии. Все это можно купить в магазине или в аптеке. Но есть и такие высокоэффективные средства для восстановления и ухода за волосами, которые живут на любой кухне. Они очень доступны и недороги. А по своей эффективности они не уступают, а порой даже превосходят промышленные средства красоты. Миллионы женщин в мире выбирают домашнюю косметику.

Сегодня мы предлагаем практически волшебную маску, которая останавливает выпадение волос, стимулирует волосяные луковицы, пробуждает спящие луковицы и способствует более быстрому росту волос.

Уже после первого применения вы почувствуете эффект от этой маски, а если пройдете полный курс из 10 масок, делая их еженедельно, то ваши волосы станут заметно сильнее, гуще, а если захотите, то и длиннее. Также эта маска предотвращает появление перхоти и делает волосы блестящими.

Вам понадобятся:

+ 5-6 ст. ложек обезжиренного кефира,
+ 1 ст. ложка измельченного корня имбиря (свежего),
+ 1 ч. ложка лимонного сока,
+ 1 ст. ложка мёда.

Как приготовить и применять

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
Копировать