Этот ВИТАМИН был запрещен для лечения рака 35 лет назад! Открытие, которое скрывается-вся правда в ВИДЕО!

Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака»рассказывает об одном открытии, которое долгое время скрывалось.

Проявляйте заботу о себе, цените каждый миг жизни!

Лечебные свойства витамина В17 и его воздействие на организм человека детально описываются в книге и видео и приводятся неоспоримые доказательства!

Автор публикует сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения  действия витамина В 17 и задаёт вопрос – почему традиционная медицина до сих пор не применяет его для борьбы с самой страшной болезнью-раком.

Витамин В17, который имеет способность убивать раковые клетки, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Его содержание было обнаружено в косточках абрикоса, миндаля, вишни, персика, сливы, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда и во многих других продуктах питания, которые мы уже давно не употребляем.

Наши дедушки и бабушки употребляли в пищу натуральные простые продукты и рак был очень редким явлением. Лишившись таких продуктов мы сами подвергли себя такому жестокому испытанию, как рак.

Смотрите видео и узнайте об этом открытии всю правду!

Источник, по материалам budetezdorovy.ru

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: