Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Здоровое тело, как правило, имеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается, когда она опускается до 58 МГц. В результате тестирования ученые выявили, что: чашка кофе изменяет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды. Понадобится 3 дня, чтобы частота вернулась к нормальному уровню.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли понижают нашу частоту, в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли повышают нашу частоту, в среднем на 10 МГц.

Ученые изучили некоторые из самых популярных эфирных масел, среди них: мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза и корица. Важно было узнать, как эти масла могут бороться с раком. Ученые протестировали активность масел против раковых клеток человека.

Брюс Танио из компании «Танио» и руководитель департамента сельского хозяйства в Университете Восточного Вашингтона, разработали монитор калиброванной частоты (КЧM), который измерил частоты эфирных масел и то, как они влияют на частоты человека, когда их наносят на тело.

Один такой монитор использует лаборатория эфирных масел, а другой находится в Университете Джона Хопкинса, где он используется для изучения частоты человека в связи с болезнью.

«Рак начинается, когда повреждается код ДНК в ядре клетки«, — говорит иммунолог Махмуд Сухаил. Кажется, что некоторые эфирные масла перезапускают клетку. Они могут «подсказать» клетке, каким должен быть правильный код ДНК.

Но нужно правильно выбрать эфирное масло.

В продажу поступает много эфирных масел низкого качества, полученных синтетическим путем и разбавленных спиртом и другими добавками. Для того чтобы лечение было эффективным, должны быть использованы эфирные масла только 100% чистого качества —терапевтической степени чистоты. Кроме того, вы должны менять комбинацию каждую неделю, с правильной пропорцией каждого из масел.

Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги, «Электричество тела», утверждает, что человеческое каждое тело имеет свою электрическую частоту, и что по ней можно определить многое о здоровье человека.

Никола Тесла говорил, например, что если бы люди могли устранить некоторые внешние частоты, которые вмешиваются в наши тела, то были бы более устойчивы к болезням.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
Копировать