Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Здоровое тело, как правило, имеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается, когда она опускается до 58 МГц. В результате тестирования ученые выявили, что: чашка кофе изменяет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды. Понадобится 3 дня, чтобы частота вернулась к нормальному уровню.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли понижают нашу частоту, в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли повышают нашу частоту, в среднем на 10 МГц.

Ученые изучили некоторые из самых популярных эфирных масел, среди них: мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза и корица. Важно было узнать, как эти масла могут бороться с раком. Ученые протестировали активность масел против раковых клеток человека.

Брюс Танио из компании «Танио» и руководитель департамента сельского хозяйства в Университете Восточного Вашингтона, разработали монитор калиброванной частоты (КЧM), который измерил частоты эфирных масел и то, как они влияют на частоты человека, когда их наносят на тело.

Один такой монитор использует лаборатория эфирных масел, а другой находится в Университете Джона Хопкинса, где он используется для изучения частоты человека в связи с болезнью.

«Рак начинается, когда повреждается код ДНК в ядре клетки«, — говорит иммунолог Махмуд Сухаил. Кажется, что некоторые эфирные масла перезапускают клетку. Они могут «подсказать» клетке, каким должен быть правильный код ДНК.

Но нужно правильно выбрать эфирное масло.

В продажу поступает много эфирных масел низкого качества, полученных синтетическим путем и разбавленных спиртом и другими добавками. Для того чтобы лечение было эффективным, должны быть использованы эфирные масла только 100% чистого качества —терапевтической степени чистоты. Кроме того, вы должны менять комбинацию каждую неделю, с правильной пропорцией каждого из масел.

Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги, «Электричество тела», утверждает, что человеческое каждое тело имеет свою электрическую частоту, и что по ней можно определить многое о здоровье человека.

Никола Тесла говорил, например, что если бы люди могли устранить некоторые внешние частоты, которые вмешиваются в наши тела, то были бы более устойчивы к болезням.

Доктор Отто Варбург — двукратный лауреат Нобелевской премии за исследования рака — обнаружил, что клетки человека имеют электрическое напряжение.

Вне сомнения, некоторые частоты могут предотвратить развитие болезни или разрушить заболевание. Вещества с более высокой частотой разрушат заболевания с более низкой частотой.

Частота терапевтических эфирных масел начинается с 52 и доходит до 320 МГц! Вот некоторых примеры:

  • Масло Розы — 320 МГц,
  • Масло безсмертника — 181 МГц, 
Ладан — 147 МГц,
  • Равенсара -134 МГц,
  • Лаванда — 118 МГц,
  • Мирра — 105 МГц,
  • Немецкая ромашка — 105 МГц,
  • Можжевельник — 98 МГц,
  • Сандал — 96 МГц,
  • Дягиль — 85 МГц,
  • Мята перцовая — 78 МГц.

Масло ромашки –  еще один кладезь целебных свойств. Клетки рака груди, в основном, уничтожают масла корицы, чабреца, ромашки и жасмина. Масло ромашки убивает до 93% раковых клеток в лабораторных условиях. Еще более эффективно масло тимьяна, которое привело гибели 97% клеток рака молочной железы.

Другое исследование, опубликованное в журнале Промышленных культур и продуктов (Industrial Crops and Products), обнаружило, что масло ромашки обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Исследование оценило 11 эфирных масел, в том числе масла лаванды, чабреца, зимнего чабра, розмарина, шалфея, мяты, французского эстрагона, горького и сладкого укропа и пришло к выводу, что масло ромашки имеет самую высокую антиоксидантную активность.

Масло ладана – настоящий убийца рака.

«Ладан отделяет «мозг» раковой клетки — ядро, от «тела»- цитоплазмы, и закрывает ядро, чтобы остановить воспроизведение испорченных кодов ДНК», — говорит доктор Сухаил.

Масло ладана эффективно, поскольку оно содержит монотерпены — соединения, которые могут помочь искоренить раковые клетки на начальных этапах развития, а также на этапе прогрессии заболевания. Это делает ладан идеальным для больных раком, независимо от того, на какой стадии он обнаружен.

Применение ладана может революционизировать лечение рака. В настоящее время, с помощью химиотерапии врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но это также убивает здоровые клетки и ослабляет пациента. Лечение с помощью ладана может уничтожить только раковые клетки, а другие оставить жить.

«В эфирном масле ладана есть 17 активных веществ», — говорит д-р Сухаил.

А вот мощные рассказы людей, переживших рак, и их опыт использования эфирных масел:

Рак печени.

Женщина из Лонг-Бич говорит, что рак печени ее мужа так прогрессировал, что опухоли были слишком велики для хирургического удаления. Врачи дали ему 6 месяцев.

Его жена начала давать ему 100%-ное чистое масло ладана, вскоре после диагноза. Он массировал им область вокруг печени и клал и под язык каждый день.

Во время их следующего визита к врачу, обнаружилось, что его опухоли чудесным образом сокращаются.

Они продолжали использовать ладан. В апреле его опухоль сократилась настолько, что его врач согласился на операцию. Рак был удален, как и 3/4 его печени.

В настоящее время, он находится в добром здравии и наслаждается жизнью со своей прекрасной женой и семьей.

5-летний ребенок с раком мозга.

5-летнему ребенку с раком мозга давали только 1 каплю ладана, чередуя с 1 каплей сандалового дерева. Эти масла прикладывали к стопам, а лавандовое масло прикладывали на запястье ребенка. Сейчас у малыша отличное здоровье!!

Рак мочевого пузыря.

Когда у Джеки Хоган была диагностирована редкая форма рака мочевого пузыря, врачи сообщили, что ей нужно будет удалить мочевой пузырь. Она испытала на себе целительные способности масла ладана, которые открыли исследователи из университета штата Оклахома.

Особенно в сочетании с сандаловым маслом, это масло обладает свойствами, которые убивают раковые клетки. Это средство настолько эффективно, что эксперты говорят:

«Эфирное масло ладана — природное соединение, селективно искореняющее раковые клетки».

Рак легких 4 стадии — метастазы в кости, позвоночник, ребра, бедра, таз.

У мамы Бебе была злокачественная опухоль в легких, и она распространилась на позвоночник, кости, ребра, плечи, бедра и таз. Через 4 месяца после начала курса с эфирными маслами она хорошо себя чувствовала и ее раковые клетки быстро умирали.

Она вернулась домой и занималась садоводством и планировала отпуск. Через 7 месяцев после получения диагноза она в добром здравии и у нее нет рака. Бебе рекомендует: принимать масло ладана обильно каждые 2-3 часа, местно на пострадавшие области и на ступни.

Еще лучше, если вы сможете выпить много капель под язык.

Рак костного мозга.

У Эллен диагностировали рак костного мозга.

«Через 3 месяца мои анализы крови показывают массовые улучшения и распределение большинства маркеров в пределах нормы! Я чувствую себя на миллион долларов и больше не выгляжу, как на пороге смерти! Наносите эти масла и верьте, что это сработает. Так и будет».

Рак молочной железы.

Я использовала ладан, чтобы уменьшить опухоль молочной железы. Когда я пошла на операцию, врачи не смогли найти никаких следов рака! У меня была удалена опухоль молочной железы, и я употребляю масла.

Я кладу ладан и лимонник на свою грудь каждый день. У меня была проверка в прошлом месяце, и врач сказал, что все выглядит замечательно. Нет больше рака!

Я никогда не буду делать химию или лучевую терапию, потому что у нее ужасные побочные эффекты. Врач был очень удивлен, что я так хорошо выгляжу, ведь я не лечилась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
Копировать