Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Врачи сообщили Дэнни Мак Дональда, который живёт в Ирландии, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Он решил игнорировать их советы и отказался от лечения с химиотерапией и начал спасать свою жизнь  естественными, натуральными средствами.Четыре года спустя, Дэнни чувствует себя великолепно, благодаря тому, что он ежедневно включает в свой рацион питания этот целебный напиток!Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО — ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ!

bugday1511

Дэнни стало известно о его состоянии во время обострения язвы, после того как он был доставлен в больницу, где врачи боролись, чтобы остановить кровотечение и, таким образом обнаружили, что Дэнни на самом деле имеет тяжелую форму рака в терминальной стадии и что рак имеет метастазы по всему телу.

Они предупредили его, что единственный способ спастись от рака начинать срочно лечение химиотерапией и облучением.В отличие от большинства людей, Дэнни решил изучить другие методы лечения. Позже он сообщил своим врачам, что он решился на домашнее лечение, которое включает в себя проросшую пшеницу и сок из стеблей этого растения.

Как он вылечил свой рак?

«Я прекратил использовать таблетки и с этого дня до сих пор я не принимаю никаких таблеток. Через месяц, боль исчезла, и я знал, что я на пути к выздоровлению. Лечение с пшеницей работало для меня. Я принял правильное решение об отказе от лечения химиотерапией и облучением . «- Сказал Дэнни.

danny-mc-donald1511

Я начал с 28 мл пшеничного сока в день. Дэнни успешно победил рак, и его дело является живым доказательством рекуперативной силы молодых ростков пшеницы.Это молодая зелень пшеницы, я срезал её, когда она была от 15 до 20 см высотой, с тем, чтобы оптимально использовать её лекарственные вещества.

При выращивании в хороших условиях, молодая пшеница содержит от 82 до 92 минералов, присутствующих в земле, и предполагается, что одна чайная ложка порошка молодой пшеницы (3 грамма) содержит такое же количество, как 450 граммов органических фруктов и овощей.Лечение начинается с 3 грамм порошка молодой пшеницы в день, а затем постепенно дозу увеличивают до 6 грамм в сутки.

Когда пшеница собрана, она должна быть высушена, и, наконец, измельчена до получения порошка. Его следует растворить в теплой воде и употреблять. Вода не должна быть горячей, потому что если она горячая, некоторые из питательных веществ могут быть уничтожены.Также можно использовать свежий сок из молодой зелени пшеницы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
Копировать