«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла «Невидимым». Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что его практически не чувствуется и не видно на срезе. Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…

яблочный пирог на молоке

Как приготовить яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 90 мл молока
  • 60 г муки
  • 10 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 4 яблока
  • 3 ст. л. грецких орехов
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
Копировать